您当前的位置>大连新闻>美食

做好“第一个”

2018-08-03 00:32 大连晚报

  小平岛玉锅蒸活鲜

  作为大连小平岛小平湾玉锅蒸海鲜店董事长,刘长昆一不留神成了大连市第一个蒸活海鲜的人,而且就在自家小平岛海边的海鲜店。近期,他又将蒸活鲜引到海上——门前海面上架起的大红灯笼旋转高挂的水上餐厅。他严格按照各种海鲜特征把控不同时间蒸这“现捞现歹”的活海鲜。他表示,做好大连这“第一个”是他必须的本分。近期,许多各地来大连海边寻找蒸活海鲜的客人越来越多,给了他更多的信息。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。