您当前的位置>大连新闻

万融、一方助力大连本土培训机构 科苑教育A轮融资成功

2018-08-02 00:47 大连晚报

  7月26日,“开创东北教育新局面”科苑教育A轮融资成功新闻发布会”在大连一方城堡酒店举行,科苑教育携手万融资本、一方投资,向大家展示了这家大连本土培训机构的发展前景。

  作为一家运营良好、特色鲜明的培训机构,科苑得到众多投资者关注。科苑教育董事长齐军表示,此次融资得到的5000万元资金,将用于加开直营校、加强产品研发,并实现教研、师训标准化。“我们还将打造并完善双师系统,为教育公平贡献一份力量。加快AI技术与教育培训的有机结合,服务社会。”

  万融资本执行董事谭继元表示,万融投资科苑,是因为科苑的董事长齐军非常有梦想,科苑是一个真正做教育的机构,科苑一直坚持模式创新和理念创新。“科苑正在推出小组课、在线一对一、网络直播课。齐军董事长一直在探索,怎么把最新的教学理念和教学模式引入到教育教学中。”

  一方投资有限公司投资经理林海涵说,一方看重的是科苑在大连教育培训行业中的龙头地位,以及齐军的战略情怀和科苑团队的执行力。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。