您当前的位置>大连新闻

来自东软信息学院的“最美书信”

2018-07-31 05:32 新商报

  如果说世上有一封最美书信的话,那一定是心仪大学的录取通知书。近日,随着各省录取工作的推进,大连东软信息学院2018年通知书已陆续发出。东软2018录取通知书分三种颜色的版本:本科(图书馆红),专科(IT蓝),专升本(古堡灰)。负责通知书统筹策划的学校品牌发展部赖老师介绍说:“今年学校录取通知书采用了全新的设计,封面上学校的标志性建筑、景观和IT相关元素都以线性的、简约的图形符号形式呈现;内部则采用了立体造型、镂空透视等多种工艺,包括内外不同颜色的选取、烫印,封套的理念以及细节的把握等,从各个方面都力求将学校的特色进行更充分的展示和更具美感的表达。”

记者吴耀辉

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。