您当前的位置>大连新闻>汽车

全新一代唐 链接精彩新时代

2018-07-31 05:31 新商报

  华夏千年,“唐”的绚彩亘古而久远。在汽车领域,比亚迪唐也被冠以“时代开拓者”的名号,近日,全新一代唐的盛大发布,更是开启全新的汽车生活篇章,新理念、新能源、新技术、新体验,有了全新一代唐,可以随时随地链接精彩新时代。

  悦人龙颜 塑造独特风格

  中国元素与国际元素相接轨,碰撞出全新一代唐的独特风格。比亚迪全新一代唐由前奥迪设计总监艾格以Dragon Face全新设计语言倾心雕琢。“龙脸”让车型前脸有很高辨识度,大尺寸进气格栅既是当下潮流也有自身特色。龙眼式全LED前大灯,精气神十足,犀利的眼神,令人过目难忘。悬浮式车顶,整体提升的腰线,还有与前脸相呼应的尾部设计,通过双层LED无缝贯穿式尾灯带来了高辨识度。车型尺寸与上一代相比均有提升,2820mm的轴距比市面上很多中级车还要长,车内采用2+3+2结构7座布局让更多二孩家庭出行更安心,多种生活方式任意组合,随心所欲。

  炫酷科技 变幻互联体验

  要惊艳颜值,还要炫酷科技,全新一代唐中控悬浮Pad上集成了功能控制,简洁而不失豪华。DiLink智能网联系统包含Di平台、Di生态、Di云、Di开放四大部分,以全球创新科技打造智能座舱,随时随地可以轻松与爱车进行沟通。内饰用料上也选择了大面积的皮质覆盖和亚光木纹饰条,年轻而又充满豪华感。14.6/12.8英寸智能自动旋转悬浮大屏吸引眼球。这不算什么,大屏还能90°转动成为竖屏,是不是更像使用一款超大平板电脑,更符合日常手机使用习惯。打开中控屏你会发现,其实就是一台pad,浏览器、导航,还有大家喜欢的抖音。马上嗨起来吧!

  劲爆动力 成就卓越操控

  如果说“唐”快,全新一代唐更是又快又省。事实为证,其DM新车搭载两台电动机与一台2.0TI发动机的组合,综合最大功率可达500马力,瞬间扭矩可达950牛·米。得益于全面升级的第三代DM技术,542黑科技再进化,百公里加速达到4.5秒,堪比跑车加速度。重点来了,混动车型的百公里综合油耗低至1.6升。全新一代唐底盘上也功夫颇深。在底盘材质上选用了更轻、强度更大的铝合金,使得操控性能更佳。细节上,全新一代唐也做出了不少努力,比如为了隔音,在轮拱包裹软质纤维材料;为了提升平整度和NVH,在底盘附近安装塑料和树脂两种材质的护板等多复合材料来提升整车的静谧性。

  全新一代唐,摆脱简单的升级,追求脱胎换骨的革新,在提升比亚迪品牌高度的同时也为中国自主汽车品牌树立了全新典范。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。