您当前的位置>大连新闻>民生

关于育明高中6名在职教师违规补课问题的通报

2018-07-29 05:59 大连日报

    日前,市纪委驻市教育局纪检组对育明高中在职教师违规补课问题进行了立案审查。经查,育明高中在职教师常爱华、孙久志、鞠金路、贾震、陈淼、程玉玲6名同志假期在校外违规补课,造成严重不良影响。常爱华、孙久志、鞠金路、贾震、陈淼分别受到党内严重警告处分和降低岗位等级处分,三年内取消评优评先资格;程玉玲受到党内严重警告处分和记过处分,三年内取消评优评先资格。

    育明高中党总支履行全面从严治党主体责任不力,对本校在职教师违规补课问题负有全面领导责任;育明高中党总支副书记陈德军和组织委员、校长刘春普失职失责,对本校在职教师违规补课问题负有主要领导责任。市教育局党委对育明高中党总支和陈德军、刘春普2名同志予以问责,责令育明高中党总支分别向市教育局党委、市纪委驻市教育局纪检组作出书面检查,并予以通报;陈德军、刘春普分别受到党内警告处分,并予以通报。

    (大连市纪委监委)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。