您当前的位置>大连新闻>汽车

功夫不负有心人 华晨中华V7纵擎上市

2018-07-26 00:47 大连晚报

  7月21日,一场时尚京剧与欧洲歌剧创新混搭大戏惊艳登陆沈阳,中西方文化艺术的碰撞和完美融合,全力助阵华晨中华V7上市,官方指导价为10.87万~15.17万元。

  精湛技艺 中华品牌焕然新生

  台上一分钟,台下十年功。京剧舞台上的唱念做打,手眼身法步,无不历经千锤百炼,无不历经艰苦磨砺,并且要高度统一。而汽车作为全球工业链上的顶端明珠,要想打磨一款真正的精品,所需要的是对所有环节——从研发、设计、质量、生产、到导入市场的匠心打磨,有机结合。华晨中华V7正是从国粹艺术京剧中汲取力量,才能由内而外,苦练内功,往上跃升,带领中华品牌焕然新生。

  极致创新 功夫大作不惧挑战

  华晨中华V7作为在宝马技术支持下,联合麦格纳共同打造全新模块化平台M8X的首款产品,拥有包括宝马、格特拉克、大陆集团、博世、德尔福、曼胡默尔、法雷奥等国际知名供应商的鼎力支持。其搭载宝马授权的1.6T涡轮增压发动机,具备与生俱来的豪门基因,搭配格特拉克7速湿式DCT变速箱组成黄金动力,突破百公里8.7秒的极限加速成绩,可谓是集功夫之大成。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。