您当前的位置>大连新闻>汽车

“幸福+族月” 卡罗拉主题日登陆太阳岛

2018-07-26 00:47 大连晚报

  7月21日,卡罗拉俱乐部在哈尔滨太阳岛景区隆重举办了卡罗拉主题日,活动以“卡罗拉幸福+族达人秀”为主题,与车主一起共创家庭用车的幸福生活。作为一汽丰田感恩车主的大型回馈活动,卡罗拉主题日已经走过了五个年头。如今,卡罗拉车主俱乐部会员规模已经达到70万,在这个过程中,卡罗拉和一汽丰田共同陪伴车主、始终致力于为车主提供更自豪的归属感和更有趣的家庭用车生活。

  一汽丰田宣布“幸福+族月”启动,活动现场人头攒动,这是一场属于全体卡罗拉车主的节日,更是一场幸福感加倍的达人秀体验。在签名墙完成合影后,车主正式开启一天的精彩体验,全体车主被分成4个小组,先后体验了知识达人、表演达人、游戏达人、寻宝达人等活动。卡罗拉俱乐部以日常家庭用车的场景为设计灵感,让车主及家庭成员在更了解卡罗拉知识的基础上,扩展卡罗拉的使用创意,寻找平凡生活中的乐趣,展示一汽丰田为车主提供的贴心服务,以及卡罗拉与车主共同创造的幸福生活。在各项体验活动中,家庭成员展现出充分的信任和各位车主之间真挚的沟通,这正是卡罗拉想要传递给大家的幸福,卡罗拉主题日就是真正的“倍爱时刻”。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。