您当前的位置>大连新闻>汽车

恒隆广场“想YAO音乐节” 音乐躁动青春 全方位激情大爆发

2018-07-26 00:47 大连晚报

  青春躁起来,秀出自我,跟音乐一起躁动! 恒隆广场7月16日至8月26日“想YAO音乐节”, 用音乐点燃你的躁动!各大高校音乐达人和独立音乐人闪耀登场,爆发最激动人心的青春乐潮,民谣、摇滚、说唱、街舞疯狂上演,震撼火爆,张扬肆意青春!

  继“想YAO运动节”之后,恒隆广场延续街头潮流文化的概念,调动多元音乐元素,打造大连首个潮酷的大型集装箱潮流音乐街区,推出火爆今夏的“想YAO音乐节”。7月28日、29日、8月4日、5日下午,乐队现场飙歌尬舞,民谣、摇滚、说唱、街舞疯狂上演,点燃每个躁动的灵魂,让你迸发青春最原始的热情和力量,狂欢劲嗨。梦幻、神秘、激情,夏日星光趴狂欢震撼升级!8月18日晚6点至8点,恒隆广场L6户外露台将举办盛大星空派对。

  为让大家充分感受音乐带来的快乐享受,恒隆广场除了推出动感热烈的音乐表演和狂欢派对,还带来轻松愉悦的音乐互动和冰酷好礼,音乐工坊打造属于你的个性乐器;音乐闯关赢好礼可得品牌礼物和现金券;音乐沙龙让专业老师与您一起鉴赏精品乐器;冰酷好礼换领“想YAO冰酷杯”1个,让你放松心情,冰酷一夏。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。