您当前的位置>大连新闻>汽车

2018大连国际汽车展览会即将启幕

2018-07-26 00:47 大连晚报

  “2018(第二十三届)大连国际汽车展览会”将于8月15日至19日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。本届展会将有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、160个汽车品牌、380家汽车企业参展,展会面积12万平方米。

  新能源、互联、智能成展会最热门主题

  本届展会,新的造车理念将成为企业集中发力的焦点。人工智能、互联化、智能交互等概念贯穿所有展台。在本届展会上,捷豹纯电动I-PACE、MG插电式混动eMG6、荣威全新上市eRX5、吉利全新混动旗舰车型博瑞GE、比亚迪宋DM、元EV360、全新一代唐等新能源车型将悉数登场,多家车企将在展会发布智能互联等最前沿、最高端的汽车科技成果,为前来观展的观众感受新技术、新智能提供了全新的体验。

  票价优惠 参观时间延长

  本届展会将开通大连国际汽车展官方微信公众账号,方便广大消费者在线优惠购票、浏览最新车展报道和购车优惠资讯等。车展将门票价格降低,并将参观时间延长到19:00。售票处门票价格为20元/张,在大连国际汽车展官方微信公众账号购票价格为15元/张。

  展会信息

  1、展会地点:大连星海会展中心、大连世界博览广场

  2、展会时间:8月15至8月18日10:00-19:00,8月19日10:00-17:00,共展出5天。

  3、大连国际汽车展官方微信公众账号(微信号:autodalian)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。