您当前的位置>大连新闻>汽车

感受潮流新物种——试驾广汽丰田C-HR

2018-07-26 00:47 大连晚报

  炫酷的外表、极具视觉冲击力的艳丽配色是我们第一眼看到C-HR的感受,不得不说,这是丰田迄今为止设计最为激进和年轻的一款车。C-HR的车身尺寸为:长4405mm ×高1565mm ×宽1795mm ,轴距2640mm,大小恰到好处,宽敞舒适的车内乘坐空间,在同级中具有明显优势。C-HR全车系标配10个SRS空气囊,并首次在副驾驶席搭载座椅坐垫安全气囊,安全性能显著提高。

  动力系统方面,C-HR搭载基于TNGA架构开发的全新发动机2.0L发动机,采用高速燃烧技术、D-4S双喷射系统、以及冷却废气再循环系统(EGR)等领先科技,最大输出126kW/6600rpm、最大扭矩203Nm/4400-4800rpm,百公里综合工况油耗仅为5.7升,并实现了40%热效率。与发动机搭配的是带齿轮传动机构的Direct Shift-CVT变速箱,可模拟10速换挡模式。在驾驶过程中,这套动力组合给我们最大的感受就是一个字“稳”,起步比较平稳均衡,动力输出也非常平稳,不会有断档或者突兀的感觉,这也是自吸发动机线性动力输出的特点。麦弗逊式前悬挂和双叉臂式独立后悬挂采用,也让这款SUV的底盘整体感表现非常好,驾驶操控很舒服,也很有安全感。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。