您当前的位置>大连新闻>汽车

梅赛德斯-奔驰震撼登陆2018长春国际车展

2018-07-24 00:24 新商报

  近日,梅赛德斯-奔驰携梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌,共25款车型震撼登陆2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会,并连续四年以“奔驰专馆”的形式盛大亮相。

  本次车展,梅赛德斯-AMG于品牌“63年”之际,携旗下全新成员——预售价为99万元起的全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ SUV,以及预售价格区间为102万元至132万元的全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV一同亮相。与此同时,包括“敢为英雄”的梅赛德斯-奔驰GLC SUV等多款奔驰SUV家族重磅成员也齐聚北国春城,以个性迥异、全面覆盖各个细分市场的强大产品阵容,演绎奔驰SUV家族的卓越风采。

  “今年,我们连续四年以‘奔驰专馆’的形式亮相长春车展,以旗下4大品牌、25款车型的豪华阵容,再一次兑现了奔驰对长春及北区消费者的坚定承诺。本次车展,我们带来了多款深受北区市场青睐的车型,包括GLC SUV及全新梅赛德斯-AMG GLC 63系列车型等,以回馈广大客户及车迷的厚爱。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司北区总经理魏超先生表示,“长春是中国汽车工业征途的起点,也是梅赛德斯-奔驰北区重要的战略市场之一。继往开来,我们将继续坚守初心稳扎稳打,以创新思维拥抱市场变革,以至臻服务及品质出行为广大客户提供满足甚至超出预期的品牌体验。”

  文/宁静

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。