您当前的位置>大连新闻>汽车

东风Honda品牌战略升级

2018-07-24 00:24 新商报

  7月22日,东风Honda品牌发布会在上海世博中心盛大举行,发布了“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张,在秉承年轻、运动的基础上,以先进科技为核心,打造最时尚的东风Honda品牌形象。

  2003-2013年为品牌建设的起步期,2014-2017年为品牌建设的飞跃期,迈入2018年,东风Honda产品布局已经完成;2018年下半年,融合东风Honda最新科技的INSPIRE车型即将上市,是品牌升级后的首款代表车型。在2019年,还将推出代表东风Honda最新技术的纯电动车型。与此同时,第三工厂将建成投产;2023年,达成年产销100万的“挑战1+”目标。

  基于此,东风Honda提出了全新品牌主张“更科技、更时尚、更自如”。未来三年(2018-2020年),东风Honda以品牌战略升级为契机,将“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张涵盖到研发、制造和营销等多个层面,力争在价值观、生活观和消费观上与年轻群体保持一致。通过“Stay ahead”品牌活动的不断展开,“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张将深入人心,使东风Honda成为高知名度、高辨识度、高热爱度的品牌!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。