您当前的位置>大连新闻

泉水小学:毕业礼走心又温暖

2018-07-20 01:43 大连日报

    泉水小学日前召开“感恩母校,幸福远航”毕业典礼,前来参会的美国加利福尼亚洲中学校长斯蒂芬教授为孩子们描绘着未来发展蓝图,融入中西方文化共同的教育心声。各班级精心制作的视频《泉小记忆》将毕业典礼拉开序幕,每一个镜头都是珍贵的记忆。学生们再唱一次校歌,牢记母校的叮咛,集体踢球、跳操,将难忘的故事重新经历一遍;孩子们弹着吉他歌颂教师们的辛勤培育,教室里集体包饺子……泉水小学的毕业礼走心又温暖。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。