您当前的位置>大连新闻

九三小学:毕业生带着才艺踏上新起点

2018-07-20 01:43 大连日报

 

    7月17日,九三小学“不忘初心载梦远航”2018毕业典礼暨校本课成果展隆重举行。又一批九三小学的学生在“主动发展型”教育理念的培养下,踏上人生新起点。九三小学着力培养学生的大视野,在关注世界、未来的发展中,培养具有“品尚、体健、能强”的合格人才。开设丰富多彩的校本课程,使学生得到个性化发展。该校荣获全国首批中小学校园篮球示范校,并成为大连市非物质文化遗产长穗花鼓舞的传习所。孩子们从零起点学起,学校快板队先后登上了全国相声新人大赛闭幕式和西岗区曲艺展演等舞台。

曲琦

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。