您当前的位置>大连新闻>汽车

全新一代唐即将诚意而至

2018-07-20 01:43 大连日报

    姚琳

    来自华北路大连龙威比亚迪4S店的最新消息,7月21日,备受车迷喜爱的豪华科技双旗舰——全新一代唐将登陆大连。据悉,全新一代唐(燃油)售价区间为12.99万元~16.99万元,全新一代唐DM(双模)综合补贴后售价区间为23.99万元~32.99万元。为答谢消费者对全新一代唐的厚爱,比亚迪还将带来“盛唐臻享+”计划,八重臻享礼遇诚意十足。

    全新一代唐(燃油)采用“2.0TI+6AT”动力组合,高效、平顺、稳健。全新一代唐DM(双模)采用第三代DM技术,“542”科技再升级,带来更平顺、更强劲、更经济的新出行体验。同时,比亚迪还将在e购平台推出一款百公里加速时间仅4.3秒的智联创世版车型。全新一代唐EV(纯电),综合工况续航里程超500公里,百公里加速时间4.5秒以内,堪称纯电车型新标杆。据悉,全新一代唐EV将于2018年底推出,值得期待。

    国际设计大师沃尔夫冈·艾格以Dragon Face全新设计语言倾心雕琢,造就了全新一代唐工艺品级的豪华科技质感。庄重的龙脸造型、交互式车灯以及横向环抱的内饰布局,处处彰显其独特魅力。底盘调校专家汉斯·柯克领衔打造的SEA豪华底盘平台技术,采用了减重27%的镁铝合金底盘,辅以图书馆级NVH静谧工程,带来了更加舒适稳健的驾享体验。此外,在现有7座版本之外,全新一代唐还将推出5座版本,以满足多元化的消费需求。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。