您当前的位置>大连新闻>汽车

东南推出DX7 Prime智联星空版

2018-07-20 01:43 大连日报

    丹丹

    DX7 Prime智联星空版不仅承袭DX7 Prime“有颜,有力,有智,有料”四大优势,还拥有同级别罕见的超大视野全景天窗,并通过先进的多媒体触控智联网系统为消费者带来更流畅的人机交互体验。

    与DX7 Prime智联星空版的车机系统相匹配的是一块10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,该屏幕实现可触控操作,是中控台上的一大亮点。1.5T车型配备的是智能车联网多媒体触控智联网系统,提供智能车载WIFI、4G网络在线音乐曲库等功能,极大满足车主的娱乐需求;内置GPS高精度在线导航系统,相比传统离线导航,更智能和便捷,并配备了key word智能语音交互系统。

    1.8T车型则搭载了SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,除了支持1.5T车型所具备的功能外,还搭载了百度Carlife手机双屏互联互控功能,配合4G网络及热点分享、百万在线音乐曲库/在线娱乐电台、智能生活服务等功能。此外,该系统还搭载车联网智能安全系统,同时支持手机APP远程遥控(启动/解锁/地图发送/车检)。在炎炎夏日,上车前可远程开启空调给座驾降温,在极寒冬日,用车前也可远程启动发动机,有效延长发动机寿命的同时还为车主提供了更舒适温暖的驾乘环境。总体而言,DX7 Prime智联星空版的车机系统智能、有趣,为车主提供了简单高效、功能强大和安全稳定的人机交互体验。

    DX7 Prime智联星空版提供两种动力选择:1.8T车型搭载三菱高性能4K20T MIVEC涡轮增压发动机,匹配湿式DCT双离合自动变速器;1.5T车型搭载三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,分别匹配六速手动变速器/六速手自一体变速器。两款动力总成均兼顾了动力和燃油经济性的平衡,非常适合家用车的行车节奏。车主更可根据实际情况灵活切换行驶模式:ECO一键环保行驶模式适合城市道路行驶,能够有效节省车辆油耗;SPORT一键竞速行驶模式则适合户外驰骋,特别适合喜欢节假日“放飞自我”的家庭。

    除了搭载智能化人机交互系统之外,居家智慧型助手的另一大职责,便是确保家庭健康出行。DX7 Prime智联星空版配备了清新负离子双区恒温空调+智能PM 2.5过滤系统,能够智能过滤空气粉尘、细菌和TVOC有害气体,并快速净化有害空气。此外,DX7 Prime智联星空版也具备更优的NVH性能:采用24空腔和58片膨胀胶片,整车密封性极强;共计26处使用了高性能吸音材料,配备的平衡轴、惰轮和静音链也起到了振动噪声控制的效果,使得语音清晰度提升了13%。驾驶智联星空版,呼吸着清新的空气,享受宁静的时刻,去看那一片挂满星星的纯净苍穹,也不失为这个暑假一件浪漫之事。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。