您当前的位置>大连新闻>汽车

宝骏510节油挑战赛等你来战

2018-07-20 01:43 大连日报

    姚琳

    7月21日,宝骏汽车嘉年华之宝骏510节油挑战赛即将精彩而至,只要您是宝骏510车主,即可参与本次活动。超级福利正等待着你,这个夏天让宝骏510带您领略不一样的夏日之旅。

    宝骏510整体设计简约却不简单,充满力量感。厂商指导价5.48万元~7.68万元,车身尺寸长、宽、高分别为4220mm、1740mm、1615mm,轴距为2550mm。内饰设计简洁实用而又美观,配置丰富,包括无钥匙进入、全景天窗、感应雨刷、日间行车灯、无钥匙启动、倒车雷达、蓝牙系统、上坡辅助等应有尽有。动力方面,宝骏510搭载有1.5L直列4缸自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。悬挂方面,采用了前麦弗逊式独立悬架后扭力梁式非独立悬架。

    值得一提的是燃油方面,宝骏510百公里综合油耗为6.3L,也就是说,一次性加满之后可以行驶714公里左右。此次节油挑战赛将让所有宝骏车主感受到宝骏510与生俱来的节油魅力。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。