您当前的位置>大连新闻>逛街

2018巴塞尔国际钟表展新品播报

2018-07-20 00:21 新商报

  碧湾型32女装表

  碧湾型32女装表

  碧湾格林尼治型腕表

  碧湾格林尼治型腕表

  宇舶表

  “红色魔力”来袭

  最抢眼的莫过于Big Bang Unico红色魔力腕表了!这也是宇舶首款色彩陶瓷腕表以活力十足的明亮红色问世。该表搭载Unico HUB124自动上链导柱轮飞返计时机芯,限量500枚,表径45毫米,表圈由品牌专利的红色陶瓷制成,且经过抛光处理,就连刻度盘、计数器、数字和指针也采用同样的明亮红,让整个腕表色彩冲击力极强。

  作为宇舶的先锋之作,极具未来感的Big Bang MP-11腕表拥有7个水平直列式的串联发条,能提供长达两个星期的动力储能,并可通过线性动力得以显示,动力传输则采用制表界少见的垂直90度螺旋式齿轮传动系统。其中Big Bang MP-113D为碳纤维全黑款,整只表仅重90克,这项3D碳纤维技术过去由美军所拥有,现在被宇舶首次应用于制表业。

  Big Bang Unico 42毫米腕表则搭载了全新升级的HUB1280计时码表机芯,机芯厚度更纤薄,动力储存却仍为72小时。Big Bang系列今年除了表径从45毫米延展至42毫米,厚度更从15.45毫米按比例升级为14.5毫米。不同材质的表壳也带来更多惊喜,如钛金属、陶瓷与王金材质等。

  帝舵表 “天生敢为”

  2018年,帝舵表携手全球代言人周杰伦,不仅将“天生敢为”的精神践行到底,更推出五款新作,致敬那些敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者。

  周杰伦广告大片中佩戴的全新1926系列机械腕表,1926系列的名字得于帝舵表的创办年份,该系列分为四种尺寸,男女皆宜,更有38小时的动力储存;“红蓝圈”的碧湾格林尼治型是今年大热款,不到3万元的价格十分亲民,其搭载原厂机芯MT5652,双向旋转外圈刻有24小时刻度,方便读取其他时区时间,防水深度更达200米;碧湾1958型,沿袭品牌第一代潜水表的大小,39毫米直径尺寸适中;碧湾黄金钢型,将日历功能引入碧湾系列,这一经典表款旨在纪念帝舵潜水表诞生六十周年。今年,碧湾系列更首次推出了32毫米的小尺寸女表,尤其是蓝色表盘款,更适合纤细手腕女士佩戴。

    欧米茄

    相约月球另一面

  “007的选择”——欧米茄海马系列300米潜水表,为了致敬该表诞生25周年,欧米茄革新了1993年原型表款的设计,除了表径增至42毫米,此次更提供多达14款选择(精钢或精钢与K金混合材质,表盘颜色为蓝、黑、灰),表盘更运用激光雕刻技术,呈现首款海马系列300米潜水表的波纹图案。新品还搭载了欧米茄8800至臻天文台机芯,实现了在精准度、性能及防磁性上的全面提升。

  超霸系列“月之暗面”阿波罗8号腕表是欧米茄今年另一备受瞩目的新品,最大亮点来自其搭载了欧米茄月球表机芯。它以首枚月球表的1861机芯为原型,经特殊处理与修饰后被命名为1869机芯。镂空表盘上,经特殊处理的机芯夹板,呈现出仿若月球表面的深黑凹凸面,浅色表盘如人们从地球观测到的月亮,表背则展现出宇航员才能观测到的“月之暗面”。

  优雅纤薄的碟飞名典系列,表径分为39毫米、36毫米,表壳由精钢或Sedna18K金打造而成,表盘更有黑、灰棕、白、蓝、浅银以及珍珠母贝等多种选择。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。