您当前的位置>大连新闻>逛街

美力·涌动

2018-07-20 00:21 大连晚报

  涌动·感官盛宴

  一场盛大的宴会要从头开始精致到底。“轻松造就美好的秀发” 的PERCY&REED 佩妍丽尝试将迷人的手绘画和量身打造的香氛融入日常秀发的护理造型过程中,水合滋养,恢复秀发的初生光泽。另一位秀发大师WELLA 威娜德研丝致力于革命性护发科学40年, 始终追求为秀发注入新的活力,帮助健康发质强劲生长。它掀起了一场专业的护发革命,实现了美发产品和个性化护理的完美结合。闻香识人,香水是一个人透露在嗅觉中的品位。TIFFANY&CO 蒂芙尼“液体钻石“,通过独特的水蒸气蒸馏法获取鸢尾花凝脂,馥郁优雅,构成精致唯美的基调,彰显高雅品位与纯净气质。MIUMIU 缪缪将高雅与大众结合,打造出双元对立又相融共生的神奇效果,挥洒间激发真实的感官反应,唤起深层情感记忆。

  精致妆扮不可或缺的工具BEAUTY BLENDER 美妆蛋凭其独特“开放式细胞结构技术”研制技术,以柔软有弹性的物料制造,帮助塑造各种动人妆容,成为万千人心头爱物。全副武装,就要”Armed to the nail“!深受国际时尚界名流青睐的专业护甲品牌OPI 为你提供面面俱到的专业产品,真正做到“保护自然甲成分,健康美甲“,有效保护指甲健康,在为爱美女性提供时尚色彩的同时,丰富她们的内心世界。

  未来已来,领先解锁前卫的科技护肤肌密,突破自己,以妆容探索前沿奥秘,在这场迷人的感官盛宴中,SEPHORA丝芙兰邀你一起美力涌动,走向未来。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。