您当前的位置>大连新闻>逛街

Whoo后盛夏雪肌 如影随形

2018-07-20 00:21 大连晚报

  Whoo后拱辰享

  Whoo后拱辰享   雪玉凝光彩凝颜精华

  盛夏的烈日骄阳催万绿荫浓,却丝毫也不知顾及伊人的冰肌玉骨。面对这烁玉流金的骄纵,源自韩国宫廷的护肤名品Whoo后采用高端前沿科技凝聚焕白力量,融合东方草本珍萃,强力阻挡紫外线侵袭,让你成为赤日酷暑下的“冰肌皇后”。

  夏露恩泽 一瓶多效

  高温的炙烤容易令肌肤流失水分,从而导致干燥、出油、肌肤老化等多重问题。特含甘菊水、珍珠山参、雪甘精萃和七香八白精萃四大成分,形成美白水氛膜保护皮肤,在保湿抗老的同时,促进肌肤内外黑色素排出,带来一瓶多效的护肤体验。

  水漾冰肌 安瓶呈献

  Whoo后集锦天然珍贵成分与宫廷古法秘方,为皇后们打造人生重要时刻必备的美白安瓶——雪玉凝光彩凝颜精华,其既能够提供16天短期密集护理快速提亮肤色,亦能够实现局部淡斑,有效抑制黑色素沉淀,并为细胞注入轻盈水源平滑肌底,塑造如凝脂般吹弹可破的闪耀玉肌。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。