您当前的位置>大连新闻>逛街

名士克里顿俱乐部系列腕表礼赞当代运动绅士

2018-07-20 00:21 大连晚报

  2018年,备受世人瞩目,四年一届的世界杯开幕,再次吸引了人们对体育运动的关注,掀起又一波运动浪潮。一贯与时俱进的瑞士制表品牌名士(Baume & Mercier)深谙体育运动的重要性和地位,克里顿俱乐部系列腕表外观设计充满巧思,专为活泼积极、崇尚美好、热爱运动的当代名士打造。

  名士表是乐于赞扬人生珍贵时刻的钟表名家,一直为当代名士打造臻品时计。这次推出的克里顿俱乐部系列,以满足尊贵,活跃的都会男士之需求。

  此款腕表搭载瑞士制造的自动上链机械机芯,配备日期显示功能且坚固可靠(经550G的耐冲击测试,置于3种不同角度进行调校),为众多喜爱运动时尚的人士度身打造。

  本腕表采用卓越品质的316L不锈钢精制,配备圆形表盘,大小均衡的42毫米表壳,10.3毫米的表壳厚度尽显十足的现代感,既能低调轻松地滑入衬衫袖口,运动时也能让手腕自在无拘束。高达100米的防水性能也很适合在从事水上运动或潜水活动时使用。

  以手工精制而成:斜面抛光处理,配以垂直缎面打磨工艺。表壳上冠有带凹槽的精钢镌刻表圈,备有120个凹槽的旋转表圈能拥有每秒2槽口的精准度。其数字是采用橙色高稳定性清漆,以手工填制,全精钢搭配皮表带款式则用黑色清漆。

  为了保护腕表不受外界环境的侵害,克里顿俱乐部系列腕表配备防刮平面蓝宝石水晶玻璃镜面并经过内部的防眩目处理。

  这些精致的细节设计也赋予了表盘更丰富的层次感。旋入式大表冠便于快速调节日期,停秒功能另时间调校更为精准无误。表背上所装饰的徽章,是识别的标志,也是这款腕表的尊贵印证,象征着崇高的价值观,也代表着名士表始终捍卫的运动精神:友爱、尊贵、慷慨、公正的理念;勇往直前、努力向上、公平竞争的拼搏精神,以及举止合宜、团结一心的团队精神。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。