您当前的位置>大连新闻>汽车

炎炎夏日,这样的消暑神器需要了解一下吗?

2018-07-19 05:41 大连晚报

  盛夏时节,蓝天白云,晴空万里,这样的好天气,随手一拍每一张都是摄影大片,让人总心心念念想出行游玩一趟。然而,做复杂繁琐的旅游计划太复杂,挤火车大巴又会浑身湿透,让人十分懊恼。这时候,要是能开上新雷凌185T这辆“消暑神器”,带上好友家人说走就走,将夏日炎热甩在身后,不论长途或近郊,都是最好的旅行。

  炫酷时尚外观

  走到哪里都是焦点

  身处“颜控”时代,出众的外观总能第一时间吸引眼球。作为颜值担当的新雷凌185T外观帅气时尚,开在路上很是拉风,人车合一自成一道风景。2700mm的轴距看起来非常大气,投射式前大灯和LED组合尾灯具有更佳的照明效果,海雕式眼神看起来十分锐利。而霸气六角型设计的前进气格栅,使得前脸视觉效果更宽阔,极富运动感,配合着采用双色涂装的铝合金轮毂,让人眼前一亮。

  动力十足 身怀带感绝技

  人车合一,随心逐风可谓是自驾时的一大享受。作为“10万~13万元的智能T动力中级车”,新雷凌185T就将这点发挥得淋漓尽致,它搭载新一代智能T动力,在1500rpm的超低转速即可输出最大扭矩185Nm动力强劲带感,开起来非常痛快。那是因为它采用了小型涡轮增压器和布局自由度较高的水冷式中间冷却器,两者基本消除了发动机的涡轮迟滞,实现了快速灵敏的油门响应,炎热盛夏,开上新雷凌185T在风中撒野,所有汗水连同烦恼一扫而光,不愧是这个夏天最佳消暑神器。

  动力如此强劲,不少人会疑虑新雷凌185T的油耗会不会很高。放心,新雷凌185T独有的“智能双循环系统“能在保证动力的同时,还完美地兼顾了车子的燃油经济性。百公里综合油耗低至5.4L,并且新雷凌185T能使用92号汽油。动力足油耗低,惊不惊喜?意不意外?

  宽敞舒适 乐享途中乐趣

  不论长途短途,舒适性都是整个自驾游是否美好圆满的重要因素。新雷凌185T全系标配前排运动型座椅,极具包裹性和承托感,能确保司机驾乘的舒适性,同时,后排宽敞舒适,地台平整,哪怕三人乘坐也不显拥挤,十分贴心地照顾到了一家老少的乘坐感受。新雷凌185T更配有4/6分割座椅,可随意拆分放倒,大小行李都可以随心安放,不用担心会出现全家出行旅游而车子的储物空间永远不够用的窘境。

  自驾途中,长时间的高速行驶,车内空气质量就显得尤为重要。新雷凌的空调系统采用了能够有效过滤空气中的PM 2.5颗粒物的特制空调滤芯,让车内空气保持时刻清新,车内乘客都可以健健康康、舒舒服服的享受沿途的美景啦。

  智能设置 实现便捷智慧出行

  新雷凌185T内饰设计走的是中高级车的简约风,线条简洁流畅,十分耐看。标配的8寸大屏配备了最新一代百度Carlife实时路况导航系统,能随时掌握各种路况路线,避免交通拥堵,还有搜索附近好店。并且通过百度CarLife可与iOS或Android设备同步互联,一键掌握听音乐、接听电话等功能,十分人性化,每个细节总能让人惊喜连连。

  贴心安全 拥有美好用车体验

  长时间的驾驶,会让司机产生疲惫感,拥有丰富智能安全配置的车无疑就是旅途中的安全卫士。新雷凌185T豪华版增配了两大智能安全系统:BSM并线盲点监测系统和倒车影像,BSM并线盲点监测系统能贴心地帮助司机解决并线时的视觉盲区问题。而有了倒车影像,就能轻松通过8英寸大屏看清后方情况,可谓安全感十足。

  盛夏7月,有了新雷凌185T这样的外出消暑必备神器,就能轻松享受夏日时刻,尽情燥起来。赶紧开上新雷凌185T,去遇见这个夏日最美的风景吧!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。