您当前的位置>大连新闻>汽车

2018年6月东风日产终端销售破十万辆大关 创同期历史新高

2018-07-19 05:41 大连晚报

  据东风日产乘用车公司销量月报显示,东风日产6月全网终端销售100903辆,同比增长15.8%,创同期历史新高。至此,2018年1~6月份东风日产全网累计终端销售530735辆,同比增长11.1%。其中,东风日产SUV阵营风头正劲,奇骏勇夺1~5月日系SUV销量冠军,楼兰市场表现持续火热,6月同比增长超过60%;家轿阵营同样表现不俗,天籁销量五、六月接连破万,轩逸单月破四万,连续两月蝉联热销家轿榜首。

  6月,东风日产SUV阵营终端销售37214辆,同比增长35.6%;舒适阵营终端销售54107辆,同比增长10.7%。

  车型方面,新逍客终端销售13262辆,同比增长8.2%;新奇骏终端销售17194辆,同比增长27.7%;新楼兰终端销售2817辆,同比增长63.1%,销量节节攀升;“高科技驾享旗舰”天籁终端销售10715辆,同比增长28.8%;“家轿之王”轩逸更是以终端销售42681辆,同比增长11.9%的成绩,再次成为东风日产6月销量的有力支撑。

  1~6月,东风日产SUV阵营终端销售211300辆,同比增长29.3%。其中,新奇骏终端销售96586辆,同比增长20.3%,成为东风日产当之无愧的主力军;新楼兰终端销售14362辆,同比增长38.9%,增势迅猛;全新KICKS劲客更是凭借年轻个性化的设计风格,同级领先的主动安全系统和丰富的科技配置等产品力优势,取得终端销售27077辆的佳绩,稳居小型合资SUV市场前列。此外,“全境越野大型SUV”TERRA途达自上市以来市场表现火热,销量远超预期。目前,东风日产正在积极排产以满足消费者的用车需求。

  同时,包括天籁、轩逸、阳光在内的舒适阵营表现依旧抢眼,1~6月终端销售达到261671辆,同比增长4.2%。其中,轩逸终端销售200313辆,同比增长11.4%;天籁终端销售56252辆,同比增长12.5%。

  而以满足年轻人个性需求的东风日产动感阵营,包括西玛、蓝鸟、骐达在内,1~6月实现终端销售55174辆。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。