您当前的位置>大连新闻>汽车

全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ SUV及轿跑SUV燃情预售

2018-07-19 05:41 大连晚报

  7月13日梅赛德斯-奔驰携梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌,共25款车型震撼登陆2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会,并连续第四年以“奔驰专馆”的形式盛大亮相。

  本次车展,梅赛德斯-AMG于品牌“63年”之际,携旗下全新成员——“一骑骁雄”的全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ SUV以及“乘锋,驾势”的全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV于长春正式开启预售。

  当AMG的非凡驾驭与SUV的不羁风范完美结合,将即刻张扬不拘一格的动力美学,迸发前所未有的强大势能,成就“英雄”之最高境界。全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ SUV预售价格为人民币990000元起,全新梅赛德斯-AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV预售价格区间为人民币1020000元至 1320000元。与此同时,包括“敢为英雄”的梅赛德斯-奔驰GLC SUV等多款奔驰SUV家族重磅成员也齐聚北国春城,以个性迥异、全面覆盖各个细分市场的强大产品阵容,演绎奔驰SUV家族的卓越风采。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。