您当前的位置>大连新闻>汽车

一汽-大众东北区全新一代宝来焕新上市

2018-07-19 05:41 大连晚报

    7月15日,一汽-大众东北区全新一代宝来在大连焕新上市。新车提供1.4TSI和1.5L两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,售价区间为11.28万元~15.98万元。

  全新一代宝来与前辈车型奥迪A3一样诞生于大众最为领先、技术最为成熟的MQB平台,得益于该平台的诸多优势,全新一代宝来拥有同级别更高的品质、更多的高端配置、更轻量化的车身、更低的燃油消耗和更卓越的驾乘体验。

  全新一代宝来拥有领先同级别车型的车身尺寸,新车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm。从外观来看,标志X型前脸,辅以镀铬装饰和全新LED大灯,更显精致大气;新动力系统全系标配发动机启停及制动能量回收系统,进一步提升了燃油经济性。空气动力学优化底盘、同级车特有的带拉伸液压缓冲系统(HRS)的减震器,打造更舒适的驾乘体验。

  配置方面,全系配备LED前大灯、LED日间行车灯、LED尾灯、EPB电子手刹和Auto Hold自动驻车功能,无钥匙进入和一键启动系统、双区自动恒温空调和智能弯道辅助照明系统等配置,新车采用最新一代8英寸车载导航多媒体系统,为车主营造智享越级体验。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。