您当前的位置>大连新闻

中山区桃源小学:毕业季·说再见

2018-07-18 01:26 大连日报

    7月13日下午,桃源小学在四十四中学演播礼堂,为205名毕业生开展“万花筒里的幸福时光”毕业典礼。孩子们用歌声、舞蹈、乐器演奏……传递着对母校的不舍和留恋。时光匆匆,要说再见了。每个毕业班的老师,将共同生活六年的点滴成长绘制成视频剪影,为他们留下一份珍贵的记忆。看着台上孩子们的表演、视频中灿烂的笑脸,家长们在偷偷地落着幸福之泪。正如程岩校长所说:“看着你们如花的绽放,我们由衷地自豪。希望你们心怀感恩与梦想,开启人生的新征程。”毕宁  王敏

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。