您当前的位置>大连新闻

沙区中心小学暑假社会实践拉开序幕

2018-07-18 00:38 大连晚报

   本报讯 暑假来啦!有什么惊喜在等待孩子们呢?昨日,沙区中心小学举行了“我的暑假我做主”暨“走向社会 体验生活做实践的我”2018暑假社会实践启动仪式。

  启动仪式上,学校提出了12个暑假社会实践活动主题,有培养学生家务自理的”22天小家政”活动、有培养学生综合能力的”游在路上学在途中”的游学活动;有培养学生环保意识的”做环保小卫士“活动以及“亲子阅读”等活动。孩子们围绕主题自己设计社会实践活动内容,充分体现了“我的暑假我做主”的活动理念。真正走进社会,走进生活,做一个不一样的我!

通讯员王冬梅

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。