您当前的位置>大连新闻

十五中学师生远赴荷兰恩斯赫德市交流访问

2018-07-17 00:40 大连晚报

  本报讯 近日,大连市第十五中学26名师生远赴荷兰恩斯赫德市的Bonhoeffer中学进行了访问学习活动。

  荷兰恩斯赫德市与大连市作为友好城市已相交甚久,该市的Bonhoeffer中学作为一所美术中学与大连市十五中学早在几年前就开始了友好往来。2014年,大连市第十五中学代表大连市政府顺利出访了恩市,获得一致好评和赞誉。2017年4月,Bonhoeffer中学的师生团队顺利出访了大连市十五中学,进行了为期两周的友好交流和访问,也是收获满满,大大加深了两地的友谊。

本报记者 栾光煜

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。