您当前的位置>大连新闻>逛街

理想生活 更进一步

2018-07-13 01:35 大连晚报

  作为上海大众品牌中级车战略布局的重要车型之一,自2008年推出至今累计销量近350万辆,创下了骄人的成绩。近日,上海大众品牌举办了全新一代朗逸试驾会。

  全新一代朗逸此次换代后的外观可谓让人眼前一亮,新车采用大众全球最新一代设计语言,搭配光导式LED日间行车灯,整体造型犀利动感,并将镀铬格栅与大灯连为一体,在线条、比例与质感的揣摩拿捏之间,呈现独有的精致之美,从车头看上去显得沉稳大气又不失时尚。坐进车内,内饰上全新一代朗逸并没有给人太多的惊喜,整体布局还是一如既往的大众风格,但整体氛围很好会让人有种B级车的感觉。

  全新一代朗逸动力方面同样可圈可点,我们试驾的这套动力系统以兼具“低耗、高效”著称的1.5L全新自然吸气发动机,它通过多项优化与升级,综合工况油耗低至每百公里5.5L,在油耗大幅降低的同时,功率却提升至85kW,实现了动力输出与燃油经济性的完美平衡。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。