您当前的位置>大连新闻>逛街

金科携手金弘基首筑大连

2018-07-13 01:35 大连晚报

  全国知名开发商——金科集团落子大连。金科金弘基大连双D港项目,作为金科集团进入大连的首个项目,于7月9日举行盛大开工奠基仪式。金科股份华北区域有限公司(产业集团)执行总经理谢滨阳、金弘基集团董事长王成满、金科集团与金弘基集团的高层领导,以及大连多家主流媒体出席了此次奠基仪式。

  金科股份华北区域公司(产业集团)执行总经理谢滨阳向到场嘉宾介绍了金科地产20载匠心砥砺的发展历程,从2007年开始的全国化之路,到现在布局全国服务百万家庭、匠心首筑大连。金弘基集团大连弘坤实业董事长韩邦有表示:金弘基集团历经21年跨越式发展,此次能够有幸与金科集团强强联合,势必要为这座城市奉献上一座更加优质的地产项目。

  金科集团于1998年5月21日成立,经过20年的发展,已进入全国23个省份60多个城市,总资产约1600亿元,员工超过2万人。金科集团被誉为,拥有“原创中国洋房”、“别墅级洋房”等多项专利。经过20年的发展,已成为领先城市进程中坚定的“美好生活服务商”,跻身“福布斯全球企业”、“中国企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

  金科双D港项目位于国家重点规划自贸区内,发展潜力强劲,未来也将以更加优质、更有品质的人居建筑以及更为优质的物业服务,赋予这座城市更多、更美好的生活想象和时代风尚。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。