您当前的位置>大连新闻>逛街

续写超霸传奇

2018-07-13 01:35 大连晚报

  超霸系列“CK2998”限量版腕表

  超霸系列“CK2998”限量版腕表

  “月之暗面”

  “月之暗面”   阿波罗8号腕表

  瑞士著名制表品牌欧米茄 (OMEGA) 在备受欢迎的经典设计上大胆革新,推出全新超霸系列“CK2998”限量版腕表。

  1959年,欧米茄超霸系列CK2998腕表问世,并在日后成为世界上最受腕表收藏家喜爱的超霸系列古董表之一。独具特色的Alpha指针、对称表壳和深色表圈设计令其受到腕表爱好者的青睐与追捧。同时,这款经典时计亦作为“首枚欧米茄太空表”而广受赞誉。1962年,宇航员瓦尔特·“沃里”·施艾拉(Walter “Wally” Schirra) 佩戴着其私人购买的超霸CK2998腕表执行了水星计划 (Mercury program) 的“西格码7号” (Sigma 7) 任务,为欧米茄开启了探索太空的历史篇章。

  腕表表盘配备三个黑色小表盘与黑色分钟圈,黑色抛光陶瓷表圈则饰有白色珐琅脉搏读数刻度。黑色皮表带呈现出整齐等距的微孔,内衬白色橡胶若隐若现。

  脉搏读数刻度可帮助佩戴者测量每分钟的心跳,这一设计对于CK2998腕表有着特殊的意义。

  欧米茄全新超霸系列“CK2998”限量版腕表限量发售2,998枚,每枚腕表表背上均镌刻有限量编号,并饰有海马徽章图案及“SPEEDMASTER”(超霸系列) 字样。

  最重要的是,欧米茄全新超霸系列“CK2998”限量版腕表传承了原型表款的机芯。每款腕表均搭载欧米茄1861机芯,该型号机芯以曾经运转于首枚“月球表”而闻名于世。如今,这款全新腕表将与其佩戴者共同踏上续写超霸传奇之旅。

  让我们相约月球另一面

  为了纪念50年前阿波罗8号任务成功实现人类的首次环月航行,欧米茄特别发布全新超霸系列“月之暗面”腕表。

  为展现机芯的运转美态,腕表采用精致的镂空表盘,腕表表背转印的“WE'LL SEE YOU ON THE OTHER SIDE” (让我们相约月球另一面) 字样,出自阿波罗8号指令舱驾驶员吉姆·洛威尔 (Jim Lovell) 之口。这款腕表的机芯以运转于首枚月球表的1861机芯为原型,经特殊处理与修饰后,被命名为1869机芯,以致敬人类首次登月。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。