您当前的位置>大连新闻>汽车

雪佛兰将推全新车型“沃兰多”

2018-07-13 01:34 大连日报

    杨扬

    日前,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,将于第三季度推出雪佛兰全新车型“沃兰多”。作为雪佛兰为满足年轻消费群体多样化生活场景需求而打造的全新力作,沃兰多拥有极具动感与张力的造型设计、宽适灵活的驾乘空间、智能互联的娱乐科技、高效舒适的驾享操控以及先进可靠的安全保障,将为新时代年轻消费人群带来极富个性又乐享全能的用车体验。

    基于对新时代汽车消费升级趋势的深入洞察,雪佛兰即将推出的全新车型沃兰多,将以“年轻潮流”与“极致实用”开创国内家轿的全新时代。伴随新一代年轻消费群体的审美趋势变革,雪佛兰全新车型沃兰多不再拘泥于传统家轿的造型,它采用全新家族设计,前脸动感犀利,配合车尾立体多型面LED尾灯以及超炫长后扰流板,彰显新时代的个性外观。

    雪佛兰沃兰多将打破国内消费者对家轿的固有印象,以更个性化的造型和更全面的功能,树立新时代家轿的风向标。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。