您当前的位置>大连新闻>汽车

新高尔夫 “科技领导者”

2018-07-13 01:34 大连日报

    姚琳

    自1974年问世以来,高尔夫历经近半个世纪的积淀,成为世界两厢车的经典。作为一款典型的德系轿车,高尔夫有着德式车型设计匀称、协调的沉实风格,传递给驾驶者一种笃实、稳重的良好感觉。特别是高尔夫2018款的推出,凭借优秀的动力操控、大众品牌一贯的高品质和领先同级别车型的技术配置,体现出了一汽-大众对消费者个性化需求更精准的把握。

    高尔夫2018款全系搭载了大众汽车集团全新EA211系列发动机,匹配7速DSG双离合变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和经典的5挡手动变速箱,动力澎湃的发动机与输出平顺的变速器完美配合,令高尔夫2018款充满驾控乐趣。得益于大众集团最新的MQB平台,高尔夫2018款越级配备了电子手刹、Auto Hold及XDS系统、ACC自适应巡航系统等多项高科技配置。众多超越级别的高科技装备,证实了高尔夫在紧凑级车型中“科技领导者”的地位。

    在安全配置上,除了超高强度钢板与激光焊接技术的应用外,高尔夫2018款还配备了ESP车身稳定系统、ASR牵引力控制系统、MKE疲劳提醒系统、MKB多次碰撞预防系统等众多创新安全系统。集成了大众汽车最先进、最优秀的技术,高尔夫2018款极大提升了紧凑级车的行业标准。

    据悉,此次上市的高尔夫2018款不仅增加了多连杆独立后悬挂系统,还增加了LED日间行车灯、多功能运动方向盘等,添加了丹拿音响选装包。与此同时,一汽-大众还为高尔夫2018款豪华型提供了17寸轮毂、LED大灯选装包等以满足不同购车者对造型的喜好。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。