您当前的位置>大连新闻>汽车

宝骏360 全家共享六座大空间

2018-07-13 01:34 大连日报

    于晴

    为了满足“二胎”家庭的用车需求,宝骏360针对年轻家庭量身打造了6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸,相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐。

    宝骏360外观采用宝骏最新家族式设计语言,与宝骏730相比更精致,跨界家用车的定位又区别于宝骏530等SUV车型。与轿车相当的车长让宝骏360便于城市通勤,达到2750mm的轴距也保证了一定的驾乘空间。宝骏360其实更应该和宝骏310W类比,宝骏310W拥有更大的常规后备厢,而宝骏360多出的座位数则更适合“二胎家庭”。

    宝骏360整体设计偏向家居风格,六边形进气格栅配合富有层次感的镀铬饰条成为全新的前脸设计,雾灯区域的造型与宝骏510相似,整体也显得更加稳重和耐看。前脸大灯设计没有采用宝骏530那种激进的分体式大灯样式,取而代之的是与宝骏730类似造型但内部结构不同的鹰眼造型样式,尾灯的形状采用细长型设计,整体面积不算很大,侧面线条显得方正规矩,较为平直的线条也保证了乘客头部空间。整体而言,外观设计较为年轻时尚符合现下年轻消费者的审美,同时,2+2+2的座位布局,具有灵活多变的空间使用体验。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。