您当前的位置>大连新闻>汽车

看斯柯达柯米克引领造型“轻时尚”

2018-07-13 01:34 大连日报

    姚琳

    近年,“轻时尚”风潮席卷服装、家居等多领域。在简约中发现不简单,喧嚣过后回归简约与精致,找到属于自己别具一格的风格,如今这股“轻时尚”颇受年轻消费者的青睐。汽车圈中,有这样一款引领“轻时尚”风潮的SUV——斯柯达柯米克。

    柯米克汲取家族设计精髓,无论是竖向直瀑式进气格栅,还是三维雕塑感腰线均保持了与SUV家族风格的统一与连贯性,凸显着斯柯达品牌清晰的辨识度,诉说着对家族精神的传承。

    捷克以水晶玻璃制品闻名,当波西米亚玻璃制品上折痕、切面所带来的设计灵感与汽车工业产品邂逅,赋予了斯柯达这个来自捷克的百年品牌别具一格的全新魅力,也令旗下产品更富有情感张力。作为斯柯达SUV家族最新成员,柯米克的水晶切割几何大灯内部的特征线与格栅线条巧妙连接,精准的横向线条营造出宽阔整体的视觉感受。侧面的17吋拼色精车轮毂造型同样源自捷克匠心精神的水晶切割技术,刻画出金属质感与锐利造型,配合精车和熏黑工艺,呈现出个性十足的明暗色调设计。尾灯中交错的棱线同样展现了水晶切割的设计理念。内饰方面,柯米克的三维立体座舱充满层次感,仪表台采用强健的横向式设计造型设计,打造出坚毅、简洁的视觉效果,更实现了设计美学与功能性的完美融合。前排一体式运动座椅经人体工学设计,包覆性好,乘坐感受舒适。

    秉承斯柯达“实在不简单”的品牌理念,柯米克的造型将极致工艺与现代艺术的完美融合,不仅彰显了斯柯达百年品牌的功力,也展现出品牌逆生长、日益年轻的发展方向。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。