您当前的位置>首页关联>首页十条

抖音上的大连再成热点

2018-07-12 00:55 大连日报

▲歹街

▲歹街

▼劳动公园大滑梯

▼劳动公园大滑梯

    本报讯(初雪)相信玩抖音的朋友们都知道,最近一打开抖音的时候,热门里已经被我们大连刷屏了,全国人民都喊着要来大连,有要来学大连话的,有要来歹街吃一圈的,有要来看风景的,更有趣的是要来大连买房子的,真是热闹极了。最近各路抖友们在抖音上又有了新发现,评论区到处都是惊讶、疑惑的字样,竟然还有土生土长的大连人感叹自己是个“假大连人”。大观新闻近期推出的《抖出大事了!全国人都把目光投向大连》,就为我们一探究竟,抖音里到底都有哪些“一夜爆红”的地方引起本地网友的热烈讨论呢?

    劳动公园大滑梯

    很多大连人在玩抖音之前根本不知道劳动公园竟然还有这种设施,直到在抖音上刷到网友驰骋在山体滑轨上的视频,网友纷纷感叹,自己在大连生活了二十几年竟然对这里一无所知,这座大滑梯也太酷了吧!感兴趣的朋友可以到劳动公园体验一把“速度与激情”。

    三寰牧场

    当你看到视频中郁郁葱葱、牛羊成群的景象时,是否联想到内蒙古大草原呢?直到点开评论才知道这竟然是最近抖音很火的大连三寰牧场!不由感叹一句,我的家乡终于有了草原。周末,带上家人或是与好友结伴,来这里“度假”,简直妙不可言!

    东方水城

    大连东方水城从观赏性到可玩性都是大连屈指可数的好去处,建筑、喷泉、美食、游艇等真是美不胜收呢,每次都会被五光十色的喷泉惊艳到。

    15路公交车的沿途风景

    大家平日里常走的一条路被网友一拍瞬间就“3D”了,十分高端大气上档次,只需乘坐15路公交车投币一元,走过路过千万不要错过。网友在评论中表示,15路要爆满了!

    荧光海

    近几年人气极高的荧光海最近又在抖音上火起来了,只有在夜晚能一睹它的美丽。汹涌的浪潮在夜色中散发着宝蓝色的光芒是不是有种童话梦幻般的感觉呢?

    星海广场

    星海广场一直都是大连最具代表性的景点,一年四季都是人山人海。自从有了喷泉,那可是锦上添花。星海广场的喷泉与东方水城的喷泉各有千秋,大家可以随意挑选。

    歹街

    这里特色美食一应俱全,前来的食客源源不绝,最后排队排到的那一瞬间,突然觉得自己从青铜变成了王者。歹街的蛋包饭算是大连抖音网红小吃鼻祖啊,抖音获赞量更是将近60万!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。