您当前的位置>大连新闻>汽车

为你而来 懂你更多

2018-07-12 00:44 大连晚报

  “时尚动感”是初见2018款别克新英朗的感受。飞翼式格栅设计舒展流畅,横向贯穿两侧展翼型头灯,拉宽了车头视觉感,搭配光导式LED日间行车灯,纤长精致。

  我们试驾的这款新英朗搭载的是通用汽车全新一代1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,可输出120kW最大功率和230Nm最大扭矩,并且在1500-5200rpm持续保持90%最大扭矩输出,不仅带来全新的动力体验,同时单缸双喷射等技术的使用还能有效减少低速行驶中的积碳产生。虽说是3缸机,但新英朗车内的稳定与静谧性表现良好,几乎感觉不到怠速抖动和怠速噪音。配合6速DSS智能启停变速箱迅速平顺的换挡,整个加速过程轻松流畅。在综合路况试驾的情况下,这台新英朗1.3T车型的百公里综合油耗低至5.8升。

  互联科技也是新英朗的一大亮点,在行驶中,通过智能云端语音交互功能,只需张嘴说出指令,就能实现从打电话、设置空调温度到播放音乐、查询天气/股票信息等系列操作,高德实时路况导航也很方便实用,此外,新英朗的手机映射功能兼容Apple CarPlay和百度CarLife两大系统,几乎能够对接任何手机,操作方便。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。