您当前的位置>大连新闻>汽车

全新英菲尼迪QX50大连耀目上市

2018-07-12 00:44 大连晚报

  7月1日,全新英菲尼迪QX50大连上市会在柏威年大连购物中心盛大举行。在现场众多车迷和商场高端会员的瞩目之中,全新QX50联袂国内知名婚纱礼服集成品牌MARISAQUEEN,奏响充满想象力与挑战精神的华美乐章。作为2018年英菲尼迪倾力推出的重磅战略车型,全新QX50凭借科技创新力、设计想象力与豪华匠心力三力齐发,搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo、包含12项领先技术的ADAS智能驾驶辅助系统及10大创新科技,成就这个时代极富挑战精神的豪华中级SUV。

  全新QX50融合“力量”与“优雅”两大设计元素,秉承英菲尼迪“突破美学”的设计精髓。拥有完美比例的雕塑感车体侧身张力十足,独特的贝壳式引擎盖呈现出强劲的肌肉感,实现车身比例的完美平衡;星际矩阵大灯具备远近光自动调节与随动转向功能,以科技实力塑造时尚魅力;海浪纹中网从自然元素中汲取灵感,以优雅线条勾勒层叠涌动的气势;弯月形D柱源自新月意象,以动感曲线歌颂自然伟力;125度深冲压腰线雕刻出独特的立体身形,展现极致车身制造工艺。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。