您当前的位置>大连新闻>汽车

东风启辰发力智联 “中国汽车大脑”开启全新汽车生活

2018-07-12 00:34 新商报

  自2017年起,东风启辰携手高德地图和科大讯飞打造“中国汽车大脑”,并在今年4月推出搭载启辰智联系统2.0Plus版本的启辰T90 2018款,让引领未来的智趣科技变得触手可及。为让消费者能更深入地体验启辰智联系统,从今年4月开始,东风启辰更先后在全国范围内开展了“中国汽车大脑挑战赛”、“智趣体验营”、“启辰T90一起趣玩”等营销活动,通过有趣的场景体验让消费者感受到启辰智联系统“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的特点。

  作为启辰智联体验的重要一环,中国汽车大脑挑战赛已历经九城,在全国范围内掀起了一阵又一阵的智联热潮。作为挑战赛的最强辅助,启辰智联系统与高德地图携手打造的高精度车载导航系统,能通过云端地图和实时路况精准对接,并绕开拥堵路段。当车到达目的地后,全时导航自动切换为步行导航,做到“上车前+驾车中+离车后”的全路线导航。GPS+北斗+惯性导航技术的三重保障,更是让参赛者远离信号差、定位不准的尴尬,助力他们在最短时间内找到最佳路线,顺利完成比赛任务。

  “中国汽车大脑挑战赛”还需全程遵守“不用手机、不可下车、不能花钱”的原则,在争分夺秒的比赛中,通过AI智能语音系统,车主只需通过与车机的对话即可省略很多按键操作,一句“你好,启辰”即可实现随时唤醒导航、调节空调、切换歌单、打电话等功能。此外,启辰还配置了手机远程遥控功能,只要通过手机APP就能实时了解车辆信息,查询车辆实时状态、车辆位置,并控制车辆闪灯鸣笛。

  早在2015年5月,东风启辰便推出启辰智慧车管家,而2017年11月,搭载智能互联系统的高品质轿车D60的上市,更意味着东风启辰正式迈入车联网2.0时代。

  作为“自主主流市场的高价值商品提供者”,东风启辰谨遵“匠心匠品”的品牌理念,以智趣科技不断满足消费者个性需求,让他们充分感受到移动出行的乐趣。随着中国汽车大脑挑战赛收官之际的到来,未来东风启辰会为消费者提供更便捷欣喜的移动互联体验。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。