您当前的位置>大连新闻>金融

牛市选老 震荡选新

2018-07-09 00:47 新商报

  牛市选老,震荡选新。伴随着A股市场的震荡调整,新基金凭借空仓位的优势,不仅可以买入“性价比”相对较高的股票,同时能够根据最新的宏观政策、行业热点和公司业绩选择前景更好的行业和公司进行布局。值得投资者关注的是,在新基金的选择上,由具有优秀历史业绩,尤其是在震荡市中为投资者赚取不菲收益基金经理掌舵的新基金,正在成为备受老基民和机构投资者关注的品种。以在发诺安积极配置混合基金为例,其拟任基金经理盛震山不仅掌管的基金历史业绩优秀,同时其管理的基金更是在今年斩获素有业内“奥斯卡”之称的金牛基金奖。专家指出,在当前上证综合指数跌破3000点,市盈率低于13倍并处于历史相对低点的背景下,权益类基金往往并不受普通投资者认可,基金规模很难做大,但是对于基金经理而言,此时投资往往更容易找到具有较高“性价比”的股票。招商证券

  本版文章所涉观点不构成投资建议,仅供参考。

  投资有风险,入市须谨慎。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。