您当前的位置>大连新闻>汽车

华晨集团祁玉民: “黑马”中华V7的自主高端梦

2018-07-06 01:22 大连日报

    杨扬

    6月29日,因搭载宝马技术动力而未上先红的功夫座驾——华晨中华V7,在北京宏昌竣体育公园举行了上市发布会。现场,中国传统艺术国粹京剧与西方歌剧同台竞技,将东西方文化交融的精髓展现得淋漓尽致。执掌华晨13年的董事长祁玉民带领国际化的研发阵容齐齐亮相。

    此次发布的华晨中华V7不仅具备“黑马”的全部素质,而且为自主品牌向上突破探索了更多可能。华晨汽车此次发布会向外界释放了新的信号:华晨中华V7是一个分水岭,自此华晨中华将迎来新时代,以它为首发起的品质革命将重塑品牌新格局。在致辞中,祁玉民不无深意地说道:“华晨汽车坚持自主创新,对标国际先进水平,在中国制造的这场品质革命中,努力走出一条质量发展型道路。”遇强则强,华晨中华重新梳理品牌逻辑,将目光瞄准国际市场,以更高标准倒逼品质升级,这一点也正在华晨中华V7上得到印证。对于这场品质革命,华晨汽车集团董事长祁玉民曾给出了八个字“品质是根,技术是本”,并公开表示华晨集团要在品质上不断打磨,向质量发展型企业转变。

    在与宝马精诚合作的十五年中,华晨集团坚持“向大师学习、与巨人同行”。华晨汽车集团董事长祁玉民一句“得发动机者得天下”曾牵动了多少中国汽车人的殷切期许。近几年,华晨汽车围绕着发动机动作频频,凭借自身技术的不断发展精进,华晨汽车不断从合作伙伴宝马获取发动机生产授权:2014年宝马授权N20发动机投产;2017年授权的王子发动机投产,在宝马的帮助下,华晨汽车通过正向研发和引进消化吸收再创新终于掌握了发动机核心技术。在品质提升方面,华晨集团导入宝马的先进管理理念和管理方法,在业内首创了产品经理制度和首席质量官制度,聘请了在宝马工作近40年的高尔曼先生为华晨首席质量官,建立贯穿产品质量全过程的PPQ1-10质量保障体系,努力实现速度发展型向质量发展型的转变。

    华晨中华V7正是在这样的管理平台和管理理念中应运而生的全新产品,不仅在智能化及动力系统上得到了宝马团队的大力支持,在品质管理上也充分导入了宝马质量标准体系、宝马“零缺陷”管理、宝马VPS生产增值系统等,产品品质得到了宝马专家的认可,在实际生产过程中实现了与宝马冲压件共线生产。在智能化打造上,华晨集团联手宝马及麦格纳共同开发了全新模块化平台——M8X模块化平台,为传统工业技术带来智能化升级。

    为了提升购车体验,华晨中华优化产品价值,以善解人意之心,做用户所想之事,将 “以车为本”的被动式维修保养,升级为“以人为本”的主动式贴心关怀。华晨中华品牌为华晨中华V7定制专属服务套餐,革命性推出的终身质保服务、终身免费道路救援、终身免费数据流量三大震撼承诺,对标豪华品牌,为中国消费者提供行业最高标准的无忧购车、无忧用车的超值服务,颠覆出行体验。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。