您当前的位置>大连新闻>汽车

传祺GS4大连上市

2018-07-06 01:22 大连日报

    杨扬

    日前,备受关注的广汽传祺全新祺云概念智慧SUV传祺GS4在大连隆重上市。新车售价区间为8.98万元~15.18万元,全系价格下调1万元,产品力全面升级。

    新款GS4延续FlyingDynamics凌云翼式的风格设计,嵌入式矩阵LED大灯搭配L形日间行车灯及全新勾勒的光之翼LED组合尾灯,极具科技感与辨识度。内饰采用悬浮环绕式360度内饰布局,10.1寸全彩液晶中控大屏,首次搭载了“祺云概念”智联系统。除了拥有智能安防、紧急救援这些保障功能外,用户还可以通过手机运行车辆诊断,充分了解车况,保障出行安全。搭载腾讯车联“AI in Car”智能解决方案的全新传祺GS4,也将为车主在内容消费、社交、娱乐等方面带来丰富的交互体验。高德与广汽传祺一道进行了深度的用户出行场景挖掘,实现了诸多有特色的功能。

    动力方面,新款GS4将继续搭载1.3T/1.5T两款发动机,最大功率分别为137马力和152马力。手动挡车型将由5速升级为6速,自动挡车型或继续保留爱信6速自动变速箱及7速双离合变速箱供消费者选择。新车采用国际领先的CPMA跨平台模块化架构,优化的L臂麦弗逊独立前悬挂+同级别领先的多连杆独立后悬挂,带来良好的舒适性及操纵稳定性。

    为了满足消费者的需求升级,新款GS4还增加了许多舒适性和科技装备。配备了带防夹功能超大尺寸全景天窗,长/宽达到同级领先的1240mm/870mm,采光面积达到1.08㎡。配备双USB接口,后排座椅可180度完全放平,1410L超大后部空间完胜同级竞品。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。