您当前的位置>大连新闻>金融

建行大连分行——履行国有大行的社会责任

2018-07-06 00:20 大连晚报

  建行大连分行始终以参与和服务大连地区实体经济建设为己任,目前已形成了集公司、个人、国际、投行、小企业、住房金融、信用卡和网络金融等业务于一体的综合性金融业务体系,以更多更优质的产品服务社会和百姓民生,履行国有大行的社会责任。

  建行个人金融理财服务

  为满足广大客户不断增长的金融和非金融服务,大连建行多年来培养了一支素质高、业务精、专业强、经验丰富的数百人理财团队,可为客户提供以资产配置、综合金融和专享服务为核心的全面金融解决方案。依托普惠金融、金融科技、住房租赁三大战略服务,满足客户个人、家庭及生活等全方位需求。

  建行研发的先进模型,为客户提供了五类风险配置建议,轻松解决客户资产配置疑惑;建行丰富的金融理财产品线,包括国债、理财、保险、基金、外汇、贵金属、信托等数百种产品,全面满足各种风险偏好客户的需求;强大的理财团队成员,90%拥有金融理财师(AFP、CFP)专业理财资格认证及基金、保险、期货等金融行业从业资格,可提供细致、专业专注的金融服务;出入境中心的签证、留学、出境、旅游业务,可为客户提供方便、快捷的境外一体化服务,满足客户境外生活和金融需求。

  建行“乾元理财”近年在中国银行业协会发布的商业银行理财产品评价中包揽最佳综合理财能力、最佳创新、最佳收益、最佳社会贡献等全部七个奖项;在《21世纪经济报道》组织的2016中国资产管理“金贝奖”评选活动中荣获“最佳风险控制银行”奖;荣获由中国证券报社、新华网等主办的“年度金牛银行理财产品奖”,荣获由证券时报主办的“2017年中国财富管理品牌君鼎奖”、“2017年中国权益类银行理财产品君鼎奖”,品牌市场认可度较高。

  建行私人银行服务

  建行私人银行以金融服务为核心,依托资产检视、基金诊断、保单检视、家族信托、资产负债报告、全委托专项资产管理、金管家(个人家庭现金管理)七大工具,从财富管理与资产配置、家族财富的保全与传承、企业与家庭资产的隔离与保全、上市与非上市公司股权资产规划、跨境业务、出国定居家庭与留学家庭资产规划等七个方面为核心,为您进行专属的私人财富及综合金融管理。

  同时,建行私人银行为您提供法律税务咨询、慈善公益、子女教育、专属定制、品质生活、健康关爱、便捷出行等七大系列、五十多类增值服务,为您带来优质的服务感受;建行私人银行优选中伦、盈科、汉坤等海内外知名律师事务所及各领域专家,为您设计综合解决方案,提供高品质、差异化的专家服务。

  参赛团队简介

  建行泡崖精英厂牌团队,一个由80后组成的专业财富管理团队,年轻富有活力,默契更具专业,成员平均从业10年,具备证券、基金、保险从业资格认证,掌管个人客户资产近10亿,网点斩获大奖无数,深受客户喜爱。

  队长谷德雨,支行客户经理,拥有AFP国际金融理财师,资产规划经验丰富,目标以专业态度打造最优秀的财富管理团队。

  队员孙华峰,支行客户经理,建设银行黄金业务“百里挑一”讲师,常年服务私人银行客户,在高端客户经营方面有着丰富的经验。

  队员王晓霞,支行产品销售经理,拥有AFP国际金融理财师认证,曾获得中国建设银行总行2017年财富管理征文二等奖,在财富管理方面有着极高建树。

  参赛宣言:

  “实力成就自我,智慧创造财富”。

  逐梦队,一个来自建行高新园充满活力的青年理财团队,成员平均从业年龄5年,一直秉承“投资人利益为天”的理念,以心相交,用专业的业务知识、周到的服务赢得客户的认可与好评。

  队长姜思雯,队员陈诗梦、刘钰,均多次获得行内各项业务竞赛奖项,拥有基金、保险从业资格,理财师资格。长期奋战在一线,善于深挖客户理财需求,为客户提供适合自己的财富管理方案。

  参赛宣言:

  以心相交,日日新高。

  个人选手简介

  耿童,中国建设银行大连周水子支行客户经理。从事理财岗位3年,拥有证券、基金、银行、保险等多项专业从业资质。个人曾获得大连建设银行多项个人客户经理业务竞赛技能奖项,所在团队获得“第二届大连财富管理精英赛”金牌理财团队。作为90后新生代理财师的代表,对年轻中高端客户的个人资产配置有着独特的理财规划,并且有着丰富的实践经验和成功案例,可以满足客户理财和消费的全面需求。专业的理财业务知识,独到的理财见解,丰富的行业经验,为您量身打造个人资产配置!

  参赛宣言:“以心相交,成其久远”,投资我们是最专业的!

  于婷婷,建行甘井子新区支行客户经理,从事财富管理岗位4年,毕业于东北财经大学,双学士学位。CFP(国际金融理财师)持证人。具备银行从业、证券从业资、基金从业、保险代理人等多项专业资质。曾荣获大连市第二届“财富管理精英大赛”高端财富组金牌理财师奖。擅长金融市场研究,大类资产配置,高净值客户财富传承规划等领域。始终秉持“以心相交,成其久远”的客户服务理念,用专业知识和热情周到的服务为客户设计最适合的家庭资产配置方案。

  参赛宣言:

  在工作中修行,磨砺更好的自己,始终坚持为社会创造正向价值!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。