您当前的位置>大连新闻>金融

球迷生物钟 世界零时差

2018-07-06 00:20 大连晚报

  北京时间6月14日,众所瞩目的2018年俄罗斯世界杯正式拉开了帷幕。从1930年创办至今,已走过近90年历程的世界杯依然历久弥新,吸引着全世界的目光。在这四年一度的体育盛会中,不管是身处在哪个时区的球迷,议员世界时腕表都能从容陪伴,令你零时差尽享足球激情。

  俄罗斯国境辽阔,横跨9个时区,而此次世界杯的比赛场地也分布极广,共12座体育场分布在11个城市,坐落在3个时区,这无论对球员还是球迷都是一种新的考验。

  而格拉苏蒂原创打破传统,以独特的德式简洁方式重新定义世界时区腕表的显示方式,不但以简洁的时区视窗显示,更可显示涵盖半小时、15分钟或45分钟时差时区在内的全世界36个时区。

  格拉苏蒂原创具有专利的世界时调校装置,极为智能,可实现一键调节,佩戴者仅需拉出4点钟位置表冠,向东调整时区以顺时针旋转,向西则为逆时针旋转。

  新款议员世界时腕表以深蓝色和白色作为表盘的主要颜色,深蓝色印刷阿拉伯数字和湛蓝色时标与哑光白色漆面表盘相互映衬,搭配经过精致缎面处理的44毫米精钢表壳,新款议员世界时腕表带来的全新现代极简风格令人惊喜。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。