您当前的位置>大连新闻>金融

西铁城百年盛典

2018-07-06 00:20 大连晚报

  秉持初心, 百年时光摆渡人

  在充满欧洲古典风情的华彬歌剧院,一场时光穿梭的华丽舞台剧拉开了西铁城百年庆典的序幕。舞台之上,代表了西铁城历史上经典的六大表款幻化成一个个穿梭于时空中的“时光摆渡人”,通过前世今生的故事演绎,重温了品牌百年历史中的高光时刻,也展现了西铁城作为公民腕表对万千公民人生纪事的重要参与。

  在这样的愿景指引下,西铁城开启了自主研发生产、打造全世界公民都能拥有的腕表的历史篇章。能接受30米高空实验的坚韧之芯——抗震手表;在水下长眠多年,依然能运转的深海之芯——贝壳表;印证时代轨迹,见证中日友好的熊猫表;石油危机背景下,为缓解能源短缺问题应运而生的光动能表;以及满足人们更快更精准对时需求的GPS卫星对时表……

  真情陪伴,六十载中国共度

  “在用户的手腕上,每当时针走过,希望他们能够感受到我们在制作时所倾入的努力,给用户带去感动。”品牌的百周年,同样也是进入中国的60年,西铁城以百年匠心的品质深入陪伴了三代中国消费者的生活与记忆,也为中国消费者奉上了不断升级的服务。

  西铁城大中华区代言人田馥甄(Hebe)亲临现场送上祝福:“西铁城是一个面向未来的品牌,所以我也在这里祝福西铁城的品牌之树常青,下一个100年更加辉煌!”

  而在现场之外,西铁城在中国区更广泛领域发起聚集各行各业100位同样拥有匠人精神的“百芯百匠”活动,希望通过寻找100位和西铁城志同道合的匠人,更加生动地诠释西铁城持续百年的品牌理念与价值观。

  融合技术与美,引领下一个100年

  盛典现场,9款100周年纪念系列限量腕表惊艳亮相,这一系列腕表全部采用了品牌核心技术光动能,并把西铁城众多独有技术如超级钛、Duratect、电波技术以及GPS卫星对时技术等应用其中,是品牌100年来不断追求技术与美的体现。

  近日,全球知名腕表品牌西铁城在北京华彬歌剧院迎来品牌100周年、进入中国60周年的庆典。西铁城时计株式会社董事长兼社长户仓敏夫、西铁城(中国)钟表有限公司董事长兼总经理住川龙夫,以及日本驻华公使饭田博文在内的多位高层和嘉宾亲临现场,与到场嘉宾分享百年华诞的荣光与喜悦。作为西铁城代言人,田馥甄(Hebe)也现身送上祝福,为此次的百年庆典再添光彩。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。