您当前的位置>大连新闻>金融

帝舵表天生敢为

2018-07-06 00:20 大连晚报

周杰伦佩戴的全新帝舵1926

周杰伦佩戴的全新帝舵1926 腕表,是一款极其精致且低调的机械腕表,将传统钟表美学与当今卓越的制表工艺完美融合。

  帝舵表品牌宣言——“天生敢为”(Born to Dare),传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无所畏惧的勇者,伴随着他们在陆地、冰川、空中、和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始者汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对最严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。

  正如品牌宣言中所言及,帝舵表“天生敢为”的精神,已在全球范围掀起浪潮,获得无数“敢为”人士的支持。其中,凭借不断突破创新获得“亚洲流行天王”称号的周杰伦,可谓“天生敢为”的最佳诠释者之一。帝舵表热烈欢迎他的加入,并对此次携手合作充满信心。

  帝舵表是瑞士高级腕表品牌,所生产的机械腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。

  如今,帝舵系列的经典款式包括碧湾(Black Bay)、领潜(Pelagos)、骏珏(Glamour)及帝舵 1926系列。自2015年,品牌采用帝舵表原厂机械机芯。

  帝舵表启承碧湾(Tudor Black Bay)系列直接传承自帝舵表多款经典名表。显著抢眼的大表冠和简洁大方的线条,源于帝舵表1958 年推出的Oyster Prince Submariner(型号7924)。独具特色且棱角分明的“雪花”指针,亦借鉴自上世纪七十年代法国海军所选戴的帝舵Submariner 之中。

  碧湾青铜型(Black Bay Bronze)的表壳以船舶级铝青铜合金铸造,散发金黄色调,确保于航海环境中依然经久耐用。这种合金更会随佩戴者的习惯形成独特光泽。此外,此表亦向帝舵表与法国海军的合作关系致敬。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。