您当前的位置>大连新闻>金融

“赢”领高端商务 畅想蔚蓝主张

2018-07-06 00:20 大连晚报

  华润·君尚中心盛大启幕

  2018年7月3日,“蔚蓝主张瞰城市之光——华润·君尚中心”在大连星海广场正式启幕。华润置地东北大区领导与众多商界代表、媒体同仁共襄盛会。华润置地商业地产东北大区总经理郭洪亮先生发表致辞,回顾东北大区多年来取得的骄人成绩,以及布局东北的开发格局,表达了对滨海之城大连未来发展的美好愿景与信心。

  华润置地东北大区深耕十二载,操盘在营及在建商业项目8个,开发住宅项目42个,实力布局东北城市版图。其中,大型综合体项目星海湾壹号作为业内标杆,占据城市核心区位,集“中国十大超级豪宅”典范的星海湾壹号、超五星级君悦酒店、高端商务写字楼华润·君尚中心于一体,成为星海广场的一颗璀璨明珠、大连城市的新地标。

  华润·君尚中心强势入驻大连星海湾金融商务区。32层-45层的高端商务空间、独立高挑空大堂、超生态新风系统、270度开阔海景餐厅及人性化至臻服务,聚合区域商务中心势能、汲取商务发展的丰富资源,筑就大连高端商务新格局。

  作为华润置地东北大区的匠心之作,君尚中心不仅是商界伙伴的栖息地,更是一个能够整合资源、促进业务合作机会、最大化提升商务价值的精英平台。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。