您当前的位置>大连新闻>汽车

自主高端SUV华晨中华v7腾空问世

2018-07-06 00:20 大连晚报

  6月29日,在宏昌竣体育公园,拥有竞速灵魂的华晨中华V7化身纵情赛道的性能悍将,创造出同级车型百公里8.7秒的最快纪录,热血开启“功夫不负有心人 华晨中华V7上市发布会”。

  台上一分钟,台下十年功。在德国宝马十五年来的全方位大力支持下,华晨中华坚持正向研发、通过引进消化吸收再创新。华晨中华V7以核心技术和国粹的工匠精神为产品赋能,成就同级车最具真功夫的自主高端SUV。

  由意柯那(ICONA)和华晨中华团队联合设计的华晨中华V7外观造型,整车锐利勇猛的的动感风骨,张扬的个性尽绽光芒!

  搭载宝马授权生产的发动机,最大功率150kW,最大扭矩280Nm,秉承豪门SUV速度基因,唤醒潜能,创造百公里加速仅8.7秒的传奇速度,在同级车型中可谓一骑绝尘。匹配30万元级豪华车才有的格特拉克7速湿式DCT变速箱,精确的转向响应、卓越的敏捷性和出色的牵引力,让所有驾驶员尽在掌握。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。