您当前的位置>大连新闻

早道网校亮相2018中国海创周,引起多语种在线学习热潮!

2018-07-04 10:24 网易新闻

    2018中国海外学子创业周于6月29日在大连世界博览广场隆重启幕。本届海创周围绕智能科技、清洁能源、生命科学、海洋科技、数字文创等产业方向,邀请了来自全球的知名院校人才、前沿高科技、知名投资机构、政府企业、高校院所等前来参展交流合作。

    6月29日至7月1日,在本届海创周主体活动之一【2018年“创响中国”大连高新区站“预见未来”黑科技产品体验展】上,作为数字文创展区的参展方之一的多语种在线学习平台——早道网校,携手9大业务产品亮相海创周。

    (图中左侧为早道饭饭玩偶)

    早道网校是国内首批倡导直播教学的机构之一。自成立以来,始终坚持真人直播教学模式,致力于为学员提供更有用的多语种学习体验。

    2012年,推出日语直播课堂模式,目前已形成行业壁垒。

    2017年,早道韩语、德语、倍普1对1外教口语、早道留学、早道出版等多项业务陆续上线,早道网校正式升级为多语种在线学习平台。

    本次黑科技产品体验展上,早道网校向大家展示了其自主研发的早道网校客户端,该客户端可实现PC&移动端直播上课。老师课件、讨论内容同步显示,学员可举手上麦发言,练习发音,实时纠正。同时为广大非学员用户提供免费课程的观看以及下载功能。

    (图为早道网校APP展示)

    除此之外,早道网校还展示了五十音图APP、词道APP、语法酷APP、韩/德语入门APP等近10款多语种在线学习软件,满足了互联网时代学员不同的学习需求,随时随地,有网就能学。

    现场参观者咨询不断,还纷纷动手体验了一把不一样的多语种学习方式。

    ·五十音图APP是针对日语初学者的入门级学习工具,可以让初学者熟练掌握日语五十音听、说、读、写,还有真人视频教学及动漫日剧原声音频练习,让日语入门更有趣。

 

    (图为五十音图APP展示)

    · 词道APP是专为用户们打造的日语单词学习工具,提供趣味性的闯关游戏玩法,更科学地记忆单词,还能和小伙伴一起PK互动督促!

    (图为词道APP展示)

    参展期间,早道网校更是在展会现场进行了数场日/韩/德语的课程直播,更有学员现场连线日本外教,进行1对1外教口语直播学习,让众多参观者可以最直接清晰地了解直播教学的优势及便利。

    (图为正在进行中的1对1外教口语直播学习)

    本次黑科技展,早道网校带来的多语种在线学习方式给参观者带来了超乎想象的学习体验。

    未来,早道网校希望做到从成人到青少,从国内到海外,让每个人多学一门语言,多看一个世界!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。