您当前的位置>大连新闻>金融

华夏基金旗下 3只产品表现优异

2018-07-04 00:40 大连晚报

  2018年上半年基金投资“成绩单”揭晓,得益于医药股的爆发行情,医药基金成为意料之中的“最大赢家”。WIND数据显示,截至6月26日,全市场年内收益率排名前十的基金产品中,医药医疗主题基金占据九席。华夏基金旗下3只产品——华夏乐享健康基金、华夏上证医药卫生ETF、华夏医疗健康今年以来收益率分别为11.91%、10.22%和9.27%,及时把握医药投资行情,为持有人创造了可观回报。华夏乐享健康、华夏医疗健康基金经理陈斌表示,国内市场方面,未来将是医药类产品布局的好机会。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。